close

今天和一個神秘人去中午...地點如下


這間
叫 聚樂炭燒居酒屋 以下是店家自介

当店聚楽は2004年7月に1号店居酒屋民生店を、2006年12月には2号店食彩酒房崇明店をオープンいたしました。2009年には満5周年を迎えます。ここまでやってこれましたのも、ご来店いただいたお客様各位、とくに多くの日本人のお客様のおかげと社員一同大変感謝いたしております。仕事で疲れた体を癒すのはうまい酒とそれに合う肴。食材は日本から直接取り寄せるのは当然のこと、台湾海産物の宝庫、澎湖島の港に水揚げされ、即空輸される新鮮な魚介類をはじめ、常駐の日本人スタッフが腕を振るう厳選素材の自慢の一品料理、本格的に炭火で焼きあげる焼もの、嗅覚、味覚、視覚を刺激する豪快な本場台湾料理、ジョッキで乾杯、日本から直送される鮮度抜群のアサヒスーパードライ生をはじめ、日本酒、焼酎、ウイスキー等の酒類も各種豊富に取り揃えております。民生店・崇明店ともお昼のランチサービスもあります。只今期間限定(月~金)日替り99元定食ご提供させていただいております。忘年会・新年会等のご宴会やお誕生祝い、クリスマスパーティ・ご接待など幅広くご利用いただけるよう、ご予算、ご人数に応じて会席料理もご用意させていただいております。当店では気軽に飲んで食べていただけるような雰囲気づくりを常に心がけております。日本語でのオーダーお受けいたします。ご予約はお電話で又はスタッフにお気軽にお申し付け下さい。店主ならびに従業員一同、お客様のご来店心よりお待ちしております。



 
如果坐在台前也是不錯的!! 不過好像比較適合老先生~哈~
 



牌子上寫明了一大堆行為都是不准~ NO WAY ~




這個碗很好看忍不住照了幾張



盛上來的茶不快喝很快就涼了,店內裝潢還算不錯,東西也很好吃~這一天我們點了兩個餐和一個玉子燒



當日的特餐99元生魚片特餐~魚都相當新鮮,如果生魚片再多一點就更好了!

日式炸豬排飯

這個日式炸豬排飯真的是沒有話說,豬排炸的是剛剛好!吃起來外酥內嫩,配上下面的沙拉真是好吃極了!應該是我吃過的前幾名~

玉子燒 日式煎蛋

這玉子燒煎的是很嫩也很甜,夾了一層海苔也考驗了師父的功力,孤單站在後面的蘿蔔泥不會太辣,神秘人說值20元

有人說過吃日本料理要吃三樣:烤鯖魚(烤功)、炸豬排(炸功)、玉子燒(煎功)。為什麼不吃生魚片呢?因為生魚片好吃的到處都是。只要有夠新鮮的話再配合師父的刀功基本上都不會太難吃。今天來這一間本人給他3顆星

arrow
arrow

    yochei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()